ddmkun

卡通設計方面任何問題歡迎隨時咨詢我們
QQ: 1226257961 ? | ?TEL:13685787714 | 微信:DDMKUN

qrcode02? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? qrcode01

 

公 司 介 紹

動聞動畫(杭州)有限公司是英國Divin Animation Limited在中國成立的分公司。公司主營動漫形象運營,2d/3d動畫和游戲技術開發。旗下的網站flash3d研究所是網頁3d技術領域的領頭,同時也是新浪房產3d展示系統的合作商之一。
團隊實行歐美式專業動漫制作,卡通品牌設計和運營。公司運營首個中英合作的原創品卡通品牌抖抖村,以及米姆村,彩豆村等等熱門品牌。同時我們還和騰訊,萬達,支付寶,奧飛動漫,大霹靂,蘑菇街,新浪,萌島,同道大叔,樓氏文化,12棟工作室等優秀品牌,和各地政府長期合作。

 

 

設 計 資 歷

設計總監:丁一 (筆名:DDM大王)
倫敦藝術大學中心圣馬丁學院動畫系碩士,《 無敵掌門狗》導演Nick Park和英國學院獎導演Malcolm Hartley弟子。
曾在DisneyUK、GBanimation、7Ideas、Sony娛樂UK和KUJU娛樂、Surrey等多家公司任職,參與《魔法門黑暗彌賽亞》《馬赫空戰英雄》等游戲動畫名作。
“抖抖村”,“阿能”,“Mim”等卡通形象品牌創始人。
國內第一本數字傳統動畫教程《DDM動畫原理》作者。

 

 

聯 系 方 式

EMAIL:[email protected]
QQ:1226257961
微信:ddmkun
官網:divinanimation.com
TEL:0571-88472809
MOBILE:13685787714 丁先生
聯系地址:動聞動畫(杭州)有限公司,浙江杭州假山路新青年廣場C幢